one for all sv9395 комнатная тв антенна



One For All SV9395 комнатная ТВ антенна One For All SV9395 комнатная ТВ антенна Новинка

One For All SV9395 комнатная ТВ антенна

One For All SV9395 сочетает в себе функциональность и стильный дизайн. Антенна обеспечивает наилучший прием при аналаговом и цифровом вещании (DVB-T/2) или даже Full HD и 3D. Стильный хай-тек корпус гармонично сочетается с современным домашним интерьером.
One For All SV9345 комнатная ТВ антенна One For All SV9345 комнатная ТВ антенна Новинка

One For All SV9345 комнатная ТВ антенна

One For All SV9345 сочетает в себе функциональность и стильный дизайн. Антенна обеспечивает наилучший прием цифровом вещании (DVB-T/2) или даже Full HD и 3D. Стильный хай-тек корпус гармонично сочетается с современным домашним интерьером.
One For All SV9143 комнатная ТВ антенна One For All SV9143 комнатная ТВ антенна Новинка

One For All SV9143 комнатная ТВ антенна

One For All SV9143 сочетает в себе функциональность и стильный дизайн. Антенн обеспечивает наилучший прием в аналоговом и цифровом вещании (DVB-T/2) или даже Full HD и 3D, вы всегда можете выбрать между внутренней и наружной антенной. Стильный хай-тек корпус гармонично сочетается с современным домашним интерьером.
One For All SV9015 ECO Line комнатная ТВ антенна One For All SV9015 ECO Line комнатная ТВ антенна Новинка

One For All SV9015 ECO Line комнатная ТВ антенна

Пассивная цифровая антенна One For All SV9015 ECO Line без усиления сигнала. Для обеспечения максимальной производительности рекомендуется использовать эту антенну на расстоянии до 5 км от ближайшего передатчика.Для идеального приёма телевизионного сигнала DVB-T и радиосигнала DAB вы можете наклонять или вертеть полностью регулируемую петлю и оптимизировать телескопические антенны.Для приема цифрового эфирного телевидения необходим телевизор с поддержкой стандарта DVB-T2. Если у телезрителя аналоговый приемник, то нужна цифровая приставка стандарта DVB-T2.Работа с радиодиапазонами VHF и UHFРабота с радиодиапазоном FMГоризонтальная поляризацияВертикальная поляризацияДлина коаксиального кабеля: 1 мВолновое сопротивление: 75 Ом
Denn DAF106, Black комнатная ТВ-антенна Denn DAF106, Black комнатная ТВ-антенна Новинка

Denn DAF106, Black комнатная ТВ-антенна

Цифровая комнатная активная антенна Denn DAF106 предназначена для приема МВ и ДМВ сигналов, а также FM радио и цифрового ТВ. Имеется возможность скрытой установки, а также крепления на стекло. Адаптер питания поставляется в комплекте.
Denn DPA150, Black комнатная ТВ-антенна Denn DPA150, Black комнатная ТВ-антенна Новинка

Denn DPA150, Black комнатная ТВ-антенна

Комнатная пассивная антенна Denn DPA150 предназначена для приема МВ и ДМВ сигналов, а также FM радио и цифрового ТВ. данная модель имеет надёжный пластиковый корпус.
ТВ антенна Funke Combo 5.1 комнатная/наружная, с усилителем, черная ТВ антенна Funke Combo 5.1 комнатная/наружная, с усилителем, черная Новинка

ТВ антенна Funke Combo 5.1 комнатная/наружная, с усилителем, черная

Funke Margon Combo 5.1 доставит огромное удовольствие тем, кто хочет отдохнуть и посмотреть телевизор. Эта высококачественная комнатная ТВ-антенна позволит посмотреть то, что вы хотите.
Denn DPA200, Black комнатная ТВ-антенна Denn DPA200, Black комнатная ТВ-антенна Новинка

Denn DPA200, Black комнатная ТВ-антенна

Комнатная пассивная антенна Denn DPA200 предназначена для приема МВ и ДМВ сигналов, а также FM радио и цифрового ТВ. данная модель имеет надёжный пластиковый корпус.
Tesler IDA-310 комнатная ТВ антенна (активная) Tesler IDA-310 комнатная ТВ антенна (активная) Новинка

Tesler IDA-310 комнатная ТВ антенна (активная)

Телевизионная, комнатная антенна для приема аналогового и цифрового сигнала DVBT/T2. Антенна имеет регулятор коэффициента усиления, который позволит добиться изображения хорошего качества. Особенно это актуально в условиях городской застройки, где, наряду с прямым ТВ сигналом, обязательно имеется сигнал, отраженный от зданий. Рамка и телескопические дефлекторы, могут менять угол наклона, что позволит оптимально расположить в комнате.
Антенна телевизионная внешняя One For All Yagi SV9357 Антенна телевизионная внешняя One For All Yagi SV9357 Новинка

Антенна телевизионная внешняя One For All Yagi SV9357

Прием DAB радиостанций: Да, Диапазон (цифровой): DVB-T/ DVB-T2/ DAB, Страна: КНР, Обратите внимание: Антенна для установки на улице, Коэф. усиления UHF: 23 дБ, Хорошо придумано: С защитой от помех мобильных сетей, Важная особенность: Для цифрового и аналогового ТВ, Пользователи оценят: Не требует подключения к электросети, Вес: 1.3 г, Удачное решение: Защита от пыли и влаги, Тип антенны: пассивная, Коэф. усиления VHF: 23 дБ, Диапазон (аналоговый): VHF, UHF, Длина антенного кабеля: 10 м
ТВ антенна Рэмо Волга-Р комнатная, черная ТВ антенна Рэмо Волга-Р комнатная, черная Новинка

ТВ антенна Рэмо Волга-Р комнатная, черная

Антенна Волга - малогабаритная и дешевая комнатная антенна, предназначена для приема ТВ-программ в диапазоне МВ и ДМВ с 1 по 60 каналы, а также сигналов УКВ ЧМ радиостанций в российском и европейском диапазонах вещания. Широкополосный круговой вибратор на ДМВ и телескопические вибраторы на МВ позволяют подстроить антенну под любые условия приема.
Антенна телевизионная комнатная One For All Performance Line SV9305 Антенна телевизионная комнатная One For All Performance Line SV9305 Новинка

Антенна телевизионная комнатная One For All Performance Line SV9305

Диапазон (аналоговый): VHF, UHF, FM, Длина антенного кабеля: 1.8 м, Телескопических антенн: 2 шт, Страна: КНР, Тип антенны: пассивная, Прием DAB радиостанций: Да, Цвет: серый/черный, Материал корпуса: пластик, Диапазон (цифровой): DVB-T/ DVB-T2/ DAB
Антенна наружная One For All SV9357 Антенна наружная One For All SV9357 Новинка

Антенна наружная One For All SV9357

Антенна разработана для использования на открытом воздухе и способна противостоять большинству сложных метеоусловий. Антенна SV9357 имеет высокую степень защиты от пыли и влаги - IP55.У антенны SV 9357 есть уникальный 3G/4G фильтр, чтобы нейтрализовать действие сетей 3G и 4G и гарантировать самый лучший прием.
ТВ антенна Funke DSC 500E комнатная/наружная, с усилителем, черная ТВ антенна Funke DSC 500E комнатная/наружная, с усилителем, черная Новинка

ТВ антенна Funke DSC 500E комнатная/наружная, с усилителем, черная

Активная цифровая комбо антенна Funke с комплектом для уличного монтажа.
One For All SV9365 Performance Line комнатная ТВ антенна One For All SV9365 Performance Line комнатная ТВ антенна Новинка

One For All SV9365 Performance Line комнатная ТВ антенна

Цифровая комнатная антенна One For All SV9365. Для обеспечения максимальной производительности рекомендуется использовать эту антенну на расстоянии до 25 км от ближайшего передатчика. Для идеального приёма телевизионного сигнала DVB-T и радиосигнала DAB вы можете наклонять или вертеть полностью регулируемую петлю и оптимизировать телескопические антенны. Эта антенна оснащена уникальным блок-фильтром для блокирования помех 3G и 4G от мобильных телефонов, чтобы обеспечить наилучший приём телевизионного сигнала сейчас и в будущем. Для приема цифрового эфирного телевидения необходим телевизор с поддержкой стандарта DVB-T2. Если у телезрителя аналоговый приемник, то нужна цифровая приставка стандарта DVB-T2. Работа с радиодиапазонами VHF и UHF Работа с радиодиапазоном FM Горизонтальная поляризация Вертикальная поляризация Коэффициент шума: 1 дБ Коэффициент усиления: 46 дБ Длина коаксиального кабеля: 1,8 м Волновое сопротивление: 75 Ом Активное шумоподавление / блок-фильтр GSM DVB-T / DVB-T2 (FreeView) Приём цифрового сигнала
ТВ антенна Рэмо BAS-5301 Заря Digital комнатная, с усилителем, белая ТВ антенна Рэмо BAS-5301 Заря Digital комнатная, с усилителем, белая Новинка

ТВ антенна Рэмо BAS-5301 Заря Digital комнатная, с усилителем, белая

Активная телевизионная малогабаритная комнатная антенна Заря Digital предназначена для приема телевизионных программ в диапазонах МВ и ДМВ. Антенна принимает сигналы аналогового телевидения и цифрового телевидения форматов DVB-T/DVB-T2. Антенна обеспечивает прием сигналов телевидения в зоне уверенного приема.
Tesler IDP-120 комнатная ТВ антенна (пассивная) Tesler IDP-120 комнатная ТВ антенна (пассивная) Новинка

Tesler IDP-120 комнатная ТВ антенна (пассивная)

Антенна для телевизора Tesler IDP-120 предназначена для приёма аналогового и цифрового эфирного телевещания стандартов DVB-T, DVB-T2 и радиосигнала (DAB). Телескопические антенны можно легко отрегулировать по длине для настройки ТВ сигнала и удобного размещения в комнате.
Denn DAA250, Black комнатная ТВ-антенна Denn DAA250, Black комнатная ТВ-антенна Новинка

Denn DAA250, Black комнатная ТВ-антенна

Цифровая комнатная активная антенна Denn DAA250 предназначена для приема сигнала в форматах DVB-T2, DVB-T, UHF и FM радио. Модель оснащена широкополосным усилителем, что дает возможность напрямую подключать данную антенну к ТВ, не используя при этом никаких дополнительных аксессуаров. Адаптер питания поставляется в комплекте.
ТВ антенна First 3103 - комнатная, усилитель ТВ антенна First 3103 - комнатная, усилитель Новинка

ТВ антенна First 3103 - комнатная, усилитель

ТВ антенна First 3103 - комнатная, усилитель обеспечит качественный прием сигналов телевидения и радио где-угодно. Спешите купить полезное изделие для дома или дачи по смешной цене в интернет магазине Мелеон!
ТВ антенна First 3102 - комнатная, усилитель ТВ антенна First 3102 - комнатная, усилитель Новинка

ТВ антенна First 3102 - комнатная, усилитель

ТВ антенна First 3102 – комнатная хранит в своем арсенале наличие регулировки мощности и вход для наружной антенны. Изделие обеспечит вам максимум удобства в эксплуатации!
ТВ антенна Рэмо BAS-5107 Mini digital комнатная, с усилителем, белая ТВ антенна Рэмо BAS-5107 Mini digital комнатная, с усилителем, белая Новинка

ТВ антенна Рэмо BAS-5107 Mini digital комнатная, с усилителем, белая

Антенна комнатная цифровая - предназначена для приема телевизионных программ в диапазоне ДМВ, в цифровых DVB-T/DVB-T2 и аналоговых стандартах.
ТВ антенна Рэмо BAS-5304 VIVA комнатная, с усилителем, белая ТВ антенна Рэмо BAS-5304 VIVA комнатная, с усилителем, белая Новинка

ТВ антенна Рэмо BAS-5304 VIVA комнатная, с усилителем, белая

Активная комнатная антенна для приёма аналогового и цифрового сигнала с возможностью крепления на стекло.
Дельта ДМВ комнатная ТВ-антенна (пассивная) Дельта ДМВ комнатная ТВ-антенна (пассивная) Новинка

Дельта ДМВ комнатная ТВ-антенна (пассивная)

Комнатная телевизионная антенна Дельта индивидуального пользования предназначена для приёма телевизионных программ, транслируемых в ДМВ диапазоне волн на любом из 40 (с 21 по 60) телевизионных каналов на телевизионные приёмники оснащенные блоком ДМВ.
ТВ антенна Дельта комнатная, черная ТВ антенна Дельта комнатная, черная Новинка

ТВ антенна Дельта комнатная, черная

ДЕЛЬТА - комнатная телевизионная антенна индивидуального пользования, которая предназначена для приёма телевизионных программ, транслируемых в ДМВ диапазоне волн на любом из 40 (с 21 по 60) телевизионных каналов на телевизионные приёмники оснащенные блоком ДМВ.
ТВ антенна Supra IADA-90 комнатная, черная ТВ антенна Supra IADA-90 комнатная, черная Новинка

ТВ антенна Supra IADA-90 комнатная, черная

Supra IADA-90 - цифровая антенна, которая предназначена для приема телевизионных программ в цифровом и аналоговом форматах вещания. Антенна обеспечивает надежный прием телесигналов в зонах уверенного приема. При этом его дальность и качество зависят от места установки антенны, мощности ТВ-передатчика, рельефа местности, уровня помех и ряда других факторов.
ТВ антенна Supra IADA-150A комнатная, с усилителем, черная ТВ антенна Supra IADA-150A комнатная, с усилителем, черная Новинка

ТВ антенна Supra IADA-150A комнатная, с усилителем, черная

Supra IADA-150A - активная цифровая антенна, которая предназначена для приема телевизионных программ в цифровом и аналоговом форматах вещания. Антенна обеспечивает надежный прием телесигналов в зонах уверенного приема. При этом его дальность и качество зависят от места установки антенны, мощности ТВ-передатчика, рельефа местности, уровня помех и ряда других факторов.
ТВ антенна Supra IADA-130A комнатная, с усилителем, черная ТВ антенна Supra IADA-130A комнатная, с усилителем, черная Новинка

ТВ антенна Supra IADA-130A комнатная, с усилителем, черная

Supra IADA-130A - активная цифровая антенна, которая предназначена для приема телевизионных программ в цифровом и аналоговом форматах вещания. Антенна обеспечивает надежный прием телесигналов в зонах уверенного приема. При этом его дальность и качество зависят от места установки антенны, мощности ТВ-передатчика, рельефа местности, уровня помех и ряда других факторов.
ТВ антенна Рэмо BAS-5302 комнатная, с усилителем, белая ТВ антенна Рэмо BAS-5302 комнатная, с усилителем, белая Новинка

ТВ антенна Рэмо BAS-5302 комнатная, с усилителем, белая

REMO BAS-5302 - активная малогабаритная комнатная антенна, предназначенная для работы с телевизионными программами в диапазонах МВ и ДМВ. Обеспечивает оптимальный прием сигналов аналогового МВ/ДМВ и цифрового телевидения форматов DVB-T/DVB-T2. Антенна оснащена встроенным усилителем и имеет возможность регулировки усиления телевизионного сигнала.
РЭМО Viva, White комнатная антенна для ТВ РЭМО Viva, White комнатная антенна для ТВ Новинка

РЭМО Viva, White комнатная антенна для ТВ

РЭМО Viva - комнатная антенна с возможностями наружной за счет крепления к оконному стеклу. Антенна предназначена для приема телевизионных трансляций в диапазонах МВ и ДМВ в аналоговом и цифровом стандарте вещания. Имеет встроенный малошумящий усилитель с регулируемым усилением, что позволяет существенно улучшить прием в условиях города и ближнего пригорода.
Супер цифровая всеволновая антенна Супер цифровая всеволновая антенна Новинка

Супер цифровая всеволновая антенна

Комнатная антенна предназначена для работы с тв-программами в диапазонах МВ и ДМВ. Обеспечивает оптимальный прием сигналов аналогового МВ/ДМВ и цифрового телевидения форматов DVB-T/DVB-T2. Антенна оснащена встроенным усилителем и имеет возможность регулировки усиления телевизионного сигнала.
First FA-3103, Black комнатная ТВ-антенна First FA-3103, Black комнатная ТВ-антенна Новинка

First FA-3103, Black комнатная ТВ-антенна

Телевизионная антенна First FA-3103 обладает качественным приемом сигналов телевидения и радио. Антенна оснащена усилителем, поэтому возможно размещение вдали от окон. Принимающая часть устройства может вращаться на 180°.
First FA-3100, Black комнатная ТВ-антенна First FA-3100, Black комнатная ТВ-антенна Новинка

First FA-3100, Black комнатная ТВ-антенна

Телевизионная антенна First FA-3100 обладает качественным приемом сигналов телевидения и радио. Антенна оснащена усилителем, поэтому возможно размещение вдали от окон. Принимающая часть устройства может вращаться на 180°.
Funke DSC550 комнатная ТВ-антенна (активная) Funke DSC550 комнатная ТВ-антенна (активная) Новинка

Funke DSC550 комнатная ТВ-антенна (активная)

Активная компактная комнатная антенна Funke DSC550 специально разработана для приема цифрового телевидения DVB-T/T2.Антенна разработана и произведена в Нидерландах, компанией Funke Digital TV. Вы получаете гарантированное европейское качество материалов и сборки.Современный и красивый дизайн антенны впишется в любой, даже самый современный интерьер.Фирменная технология производителя 4G LTE INERT обеспечит защиту от помех 4G мобильных сетей.
ТВ антенна Дельта К331А комнатная, с усилителем, черная ТВ антенна Дельта К331А комнатная, с усилителем, черная Новинка

ТВ антенна Дельта К331А комнатная, с усилителем, черная

ДЕЛЬТА К331А - комнатная телевизионная антенна индивидуального пользования, которая предназначена для приёма телевизионных программ, транслируемых во всех диапазонах частот на любом телевизионном вещательном канале. Антенна оснащена двумя усилителями МВ и ДМВ, что позволяет улучшить качество приема слабых телевизионных сигналов.
ТВ антенна Дельта К331А.03 комнатная, с усилителем, черная ТВ антенна Дельта К331А.03 комнатная, с усилителем, черная Новинка

ТВ антенна Дельта К331А.03 комнатная, с усилителем, черная

ДЕЛЬТА К331А.03 - комнатная телевизионная антенна индивидуального пользования, которая предназначена для приёма телевизионных программ, транслируемых во всех диапазонах частот на любом телевизионном вещательном канале. Антенна оснащена двумя усилителями МВ и ДМВ, что позволяет улучшить качество приема слабых телевизионных сигналов.
ТВ антенна Рэмо BAS-5102 Волна Digital комнатная, с усилителем, белая ТВ антенна Рэмо BAS-5102 Волна Digital комнатная, с усилителем, белая Новинка

ТВ антенна Рэмо BAS-5102 Волна Digital комнатная, с усилителем, белая

Активная комнатная телевизионная антенна Волна-Digital предназначена для приема телевизионных программ в МВ и ДМВ диапазонах. Антенна принимает сигналы аналогового и цифрового (DVB-T и DVB-T2) телевидения. Обеспечивает прием сигнала в зоне уверенного приема. Может использоваться как с цифровыми приставками, так и непосредственно с телевизионным приемником
РЭМО Волна, White комнатная антенна для ТВ РЭМО Волна, White комнатная антенна для ТВ Новинка

РЭМО Волна, White комнатная антенна для ТВ

Активная комнатная телевизионная антенна РЭМО Волна предназначена для приема телевизионных программ в МВ и ДМВ диапазонах. Антенна принимает сигналы аналогового и цифрового (DVB-T и DVB-T2) телевидения. Обеспечивает прием сигнала в зоне уверенного приема. Может использоваться как с цифровыми приставками, так и непосредственно с телевизионным приемником.

кешбака
Страницы:


Цифровая комнатная антенна One For All SV9365. Для обеспечения максимальной производительности рекомендуется использовать эту антенну на расстоянии до 25 км от ближайшего передатчика. Для идеального приёма телевизионного сигнала DVB-T и радиосигнала DAB вы можете наклонять или вертеть полностью регулируемую петлю и оптимизировать телескопические антенны. Эта антенна оснащена уникальным блок-фильтром для блокирования помех 3G и 4G от мобильных телефонов, чтобы обеспечить наилучший приём телевизионного сигнала сейчас и в будущем. Для приема цифрового эфирного телевидения необходим телевизор с поддержкой стандарта DVB-T2. Если у телезрителя аналоговый приемник, то нужна цифровая приставка стандарта DVB-T2. Работа с радиодиапазонами VHF и UHF Работа с радиодиапазоном FM Горизонтальная поляризация Вертикальная поляризация Коэффициент шума: 1 дБ Коэффициент усиления: 46 дБ Длина коаксиального кабеля: 1,8 м Волновое сопротивление: 75 Ом Активное шумоподавление / блок-фильтр GSM DVB-T / DVB-T2 (FreeView) Приём цифрового сигнала
Продажа one for all sv9395 комнатная тв антенна лучших цены всего мира
Посредством этого сайта магазина - каталога товаров мы очень легко осуществляем продажу one for all sv9395 комнатная тв антенна у одного из интернет-магазинов проверенных фирм. Определитесь с вашими предпочтениями один интернет-магазин, с лучшей ценой продукта. Прочитав рекомендации по продаже one for all sv9395 комнатная тв антенна легко охарактеризовать производителя как превосходную и доступную фирму.