gemlux gl ek 203s чайник электрический



Чайник электрический Gemlux GL-EK-771B Чайник электрический Gemlux GL-EK-771B Новинка

Чайник электрический Gemlux GL-EK-771B

Чайник электрический GEMLUX GL-EK-771B
Чайник электрический Gemlux GL-EK-501G Чайник электрический Gemlux GL-EK-501G Новинка

Чайник электрический Gemlux GL-EK-501G

Чайник электрический GEMLUX GL-EK-501G
Чайник электрический Gemlux GL-EK-301S Чайник электрический Gemlux GL-EK-301S Новинка

Чайник электрический Gemlux GL-EK-301S

Чайник электрический GEMLUX GL-EK-301S
Чайник электрический Gemlux GL-EK-9217WF Чайник электрический Gemlux GL-EK-9217WF Новинка

Чайник электрический Gemlux GL-EK-9217WF

Чайник электрический GEMLUX GL-EK-9217WF
Чайник электрический Gemlux GL-EK-302G Чайник электрический Gemlux GL-EK-302G Новинка

Чайник электрический Gemlux GL-EK-302G

Чайник электрический GEMLUX GL-EK-302G
Чайник электрический Gemlux GL-EK-88R Чайник электрический Gemlux GL-EK-88R Новинка

Чайник электрический Gemlux GL-EK-88R

Чайник электрический GEMLUX GL-EK-88R
Чайник электрический Gemlux GL-EK-88 R Чайник электрический Gemlux GL-EK-88 R Новинка

Чайник электрический Gemlux GL-EK-88 R

Объем (л): 1,7 Мощность (квт): 3 Цвет: красный Страна-производитель: Китай Гарантия: 1 год Материал корпуса: нержавеющая сталь/пластик
Чайник электрический Gemlux GL-K101SS Чайник электрический Gemlux GL-K101SS Новинка

Чайник электрический Gemlux GL-K101SS

Чайник электрический GEMLUX GL-K101SS
Чайник электрический Gemlux GL-EKTM-502G Чайник электрический Gemlux GL-EKTM-502G Новинка

Чайник электрический Gemlux GL-EKTM-502G

Чайник электрический GEMLUX GL-EKTM-502G
Gemlux GL-EK-9217WF электрический чайник Gemlux GL-EK-9217WF электрический чайник Новинка

Gemlux GL-EK-9217WF электрический чайник

Электрический чайник Gemlux GL-EK-9217WF имеет элегантный дизайн и электронное управление с удобными кнопками, расположенными на ручке. Вместительная колба объемом 1,7 л со съемным сетчатым фильтром идеально подходит для семьи из трех-четырех человек.Устройство изготовлено из прочной и безопасной для здоровья нержавеющей стали.Уровень воды в колбе легко контролировать благодаря мерному стеклу с эффектной синей подсветкой. Мощный нагревательный элемент обеспечивает быстрое закипание воды, легко очищается от накипи и имеет длительный срок службы. Электрочайник Gemlux GL-EK-9217WF оснащен терморегулятором, который позволяет максимально раскрывать вкус и аромат различных сортов чая. Как только вода нагреется до заданной температуры, устройство подает предупреждающий звуковой сигнал и автоматически отключается. Предусмотрена также функция поддержания температуры в течение 30 минут.В целях безопасности чайник оснащен защитой от сухого включения, а крышка снабжена замком, который открывается кнопкой, расположенной в верхней части ручки.
Gemlux GL-EK-88R электрический чайник Gemlux GL-EK-88R электрический чайник Новинка

Gemlux GL-EK-88R электрический чайник

Электрический чайник Gemlux GL-EK-88R превратит ваши семейные чаепития в настоящий праздник.Вместительная колба объемом 1,7 л идеально подходит для семьи из трех-четырех человек. Устройство изготовлено из прочной и безопасной для здоровья нержавеющей стали, термоизолированная ручка - из черного пластика. Сетевой выключатель, расположенный под ручкой, снабжен синей светодиодной подсветкой. Уровень воды в колбе легко контролировать благодаря большому мерному стеклу.Мощный закрытый нагревательный элемент обеспечивает быстрое закипание воды, легко очищается от накипи и имеет длительный срок службы.В целях обеспечения безопасности электрочайник Gemlux GL-EK-88R имеет функцию автоотключения при закипании воды и функцию защиты от сухого включения, а крышка снабжена замком, который открывается кнопкой, расположенной в верхней части ручки.
чайник Gemlux GL-EK-301S чайник Gemlux GL-EK-301S Новинка

чайник Gemlux GL-EK-301S

Электрический чайник Gemlux GL-EK-301S в стильном корпусе из высококачественной нержавеющей стали создаст особую атмосферу и подчеркнет индивидуальность вашей кухни. Прибор позволяет не только кипятить воду, но и нагревать её до заданной температуры, что особенно важно при заваривании различных сортов чая. Функция поддержания тепла позволит вам всегда иметь под рукой свежий кипяток. Широко открывающаяся крышка обеспечивает удобный набор воды и легкую очистку прибора. Функция автоматического отключения при закипании или недостаточном количестве воды обеспечивает безопасное использование прибора и экономию электроэнергии.
чайник Gemlux GL-EK-9215 чайник Gemlux GL-EK-9215 Новинка

чайник Gemlux GL-EK-9215

Электрический чайник Gemlux GL-EK-9215 c вместительной колбой объемом 1,7 л идеально подходит для семьи из трех-четырех человек. Колба оснащена съемным сетчатым фильтром. Устройство изготовлено из прочной, экологичной и безопасной для здоровья нержавеющей стали, термоизолированная ручка - из черной пластмассы с накладкой из нержавеющей стали. Чайник включается при помощи рычага, расположенного под ручкой. Уровень воды в колбе легко контролировать благодаря большому мерному стеклу с синей светодиодной подсветкой. Мощный закрытый ТЭН обеспечивает быстрое закипание воды (от комнатной температуры до точки кипения - менее чем за 6 минут), легко очищается от накипи и имеет длительный срок службы. В целях обеспечения безопасности электрочайник GL-EK-9215 имеет функцию автоотключения при закипании воды и функцию защиты от сухого включения, а крышка снабжена системой блокировки и открывается при помощи кнопки, расположенной в верхней части ручки.
чайник Gemlux GL-EK-9211G чайник Gemlux GL-EK-9211G Новинка

чайник Gemlux GL-EK-9211G

Электрический чайник Gemlux GL-EK-9211G превратит ваши семейные чаепития в настоящий праздник благодаря колбе из прозрачного термостойкого стекла с эффектной синей светодиодной подсветкой. Объем колбы (1,7 л) идеально подходит для семьи из трех-четырех человек. Корпус чайника изготовлен из нержавеющей стали и пластмассы, крышка оснащена сетчатым фильтром. Мощный закрытый ТЭН обеспечивает быстрое закипание воды (от комнатной температуры до точки кипения - менее чем за 6 минут), легко очищается от накипи и имеет длительный срок службы. В целях обеспечения безопасности электрочайник GL-EK-9211G имеет функцию автоотключения при закипании воды и функцию защиты от сухого включения, а крышка снабжена системой блокировки и открывается при одновременном нажатии кнопок, расположенных сверху.
чайник-термос Gemlux GL-WB16R чайник-термос Gemlux GL-WB16R Новинка

чайник-термос Gemlux GL-WB16R

Электрический кипятильник Gemlux GL-WB16R наливного типа с электромеханическим типом системы управления, позволяющим осуществлять регулировку температуры нагрева в диапазоне от 30 до 110С°. Двойные стенки, а также автоматическая защита от сухого нагрева дополняют список достоинств данной модели.
Gemlux GL-EK-771B электрический чайник Gemlux GL-EK-771B электрический чайник Новинка

Gemlux GL-EK-771B электрический чайник

Электрический чайник Gemlux GL-EK-771B - настоящее чудо современной бытовой техники. Он имеет элегантный дизайн "черный бриллиант", который украсит вашу кухню, и удобную подставку с сенсорным управлением. Вместительная колба объемом 1,7 л со съемным сетчатым фильтром идеально подходит для семьи из трех-четырех человек.Устройство изготовлено из прочной и безопасной для здоровья нержавеющей стали, термоизолированная ручка - из черного пластика с накладкой из нержавеющей стали. Уровень воды в колбе легко контролировать благодаря мерному стеклу. Мощный закрытый нагревательный элемент обеспечивает быстрое закипание воды, легко очищается от накипи и имеет длительный срок службы.Электрочайник Gemlux GL-EK-771B оснащен терморегулятором, который позволяет максимально раскрывать вкус и аромат различных сортов чая, причем в процессе работы шкала терморегулятора показывает, до какой температуры нагрелась вода в данный конкретный момент времени. Предусмотрена также функция поддержания температуры в течение 30 минут.В целях безопасности чайник оснащен защитой от сухого включения, а крышка снабжена замком, который открывается кнопкой, расположенной в верхней части ручки.
чайник Gemlux GL-EK-771B чайник Gemlux GL-EK-771B Новинка

чайник Gemlux GL-EK-771B

Электрический чайник Gemlux GL-EK-771B - настоящее чудо современной бытовой техники. Он имеет элегантный дизайн «черный бриллиант», который украсит вашу кухню, и удобную подставку с сенсорным управлением. Вместительная колба объемом 1,7 л со съемным сетчатым фильтром идеально подходит для семьи из трех-четырех человек. Модель изготовлена из прочной, экологичной и безопасной для здоровья нержавеющей стали, термоизолированная ручка - из черной пластмассы со стальной накладкой. Уровень воды в колбе легко контролировать благодаря мерному стеклу. Мощный закрытый ТЭН обеспечивает быстрое закипание воды (от комнатной температуры до точки кипения - менее чем за 6 минут), легко очищается от накипи и рассчитан на длительный срок службы. Электрочайник GL-EK-771B оснащен терморегулятором, позволяющим максимально раскрывать вкус и аромат различных сортов чая, причем в процессе работы шкала терморегулятора показывает, до какой температуры нагрелась вода в данный момент времени. Предусмотрена также функция поддержания температуры в течение 30 минут. В целях безопасности чайник оснащен защитой от сухого включения, а крышка снабжена замком, который открывается кнопкой, расположенной в верхней части ручки.
чайник Gemlux GL-K101SS чайник Gemlux GL-K101SS Новинка

чайник Gemlux GL-K101SS

Электрический чайник Gemlux GL-K101SS в стильном корпусе из высококачественной нержавеющей стали создаст особую атмосферу и подчеркнет индивидуальность вашей кухни. Мощность чайника 1500 Вт позволяет использовать его в домах со слабой проводкой, но ее достаточно для того, чтобы вскипятить 1,8 литра воды за считанные минуты. Широко открывающаяся крышка обеспечивает удобный набор воды и легкую очистку прибора. Функция автоматического отключения при закипании или недостаточном количестве воды обеспечивает безопасное использование прибора и экономию электроэнергии.
Плита Gemlux GL-IPIC3400 Плита Gemlux GL-IPIC3400 Новинка

Плита Gemlux GL-IPIC3400

Плита GEMLUX GL-IPIC3400
Плита Gemlux GL-CIC35 Плита Gemlux GL-CIC35 Новинка

Плита Gemlux GL-CIC35

Плита GEMLUX GL-CIC35
Подогреваемая поверхность Gemlux GL-WP250 Подогреваемая поверхность Gemlux GL-WP250 Новинка

Подогреваемая поверхность Gemlux GL-WP250

Подогреваемая поверхность GEMLUX GL-WP250

кешбака
Страницы:


Электрический чайник Gemlux GL-EK-771B - настоящее чудо современной бытовой техники. Он имеет элегантный дизайн «черный бриллиант», который украсит вашу кухню, и удобную подставку с сенсорным управлением. Вместительная колба объемом 1,7 л со съемным сетчатым фильтром идеально подходит для семьи из трех-четырех человек. Модель изготовлена из прочной, экологичной и безопасной для здоровья нержавеющей стали, термоизолированная ручка - из черной пластмассы со стальной накладкой. Уровень воды в колбе легко контролировать благодаря мерному стеклу. Мощный закрытый ТЭН обеспечивает быстрое закипание воды (от комнатной температуры до точки кипения - менее чем за 6 минут), легко очищается от накипи и рассчитан на длительный срок службы. Электрочайник GL-EK-771B оснащен терморегулятором, позволяющим максимально раскрывать вкус и аромат различных сортов чая, причем в процессе работы шкала терморегулятора показывает, до какой температуры нагрелась вода в данный момент времени. Предусмотрена также функция поддержания температуры в течение 30 минут. В целях безопасности чайник оснащен защитой от сухого включения, а крышка снабжена замком, который открывается кнопкой, расположенной в верхней части ручки.
Продажа gemlux gl ek 203s чайник электрический лучших цены всего мира
Посредством этого сайта магазина - каталога товаров мы очень легко осуществляем продажу gemlux gl ek 203s чайник электрический у одного из интернет-магазинов проверенных фирм. Определитесь с вашими предпочтениями один интернет-магазин, с лучшей ценой продукта. Прочитав рекомендации по продаже gemlux gl ek 203s чайник электрический легко охарактеризовать производителя как превосходную и доступную фирму.