стайлер philips bhh82200 stylecare



Щипцы Philips BHH811 StyleCare Щипцы Philips BHH811 StyleCare Новинка

Щипцы Philips BHH811 StyleCare

Philips BHH811/00. Мультистайлер. Один прибор — более 10 образов. 5 насадок и аксессуаров. Гид по стилю. Технология OneClick.
Щипцы Philips BHB868 StyleCare Sublime Ends Щипцы Philips BHB868 StyleCare Sublime Ends Новинка

Щипцы Philips BHB868 StyleCare Sublime Ends

Philips BHB868/00. Щипцы для завивки. Увеличенный корпус 32 мм. Технология SplitStop. Кератиновое покрытие. Цифровая настройкa температуры.
Стайлер StyleCare Philips BHB872 Стайлер StyleCare Philips BHB872 Новинка

Стайлер StyleCare Philips BHB872

Представляем Glam Shine — наши первые щипцы для завивки с системой ионизации и титановым корпусом для создания великолепных сияющих локонов и волн. Уникальный индикатор завершения завивки локона позволяет получать симметричные локоны и защищает волосы от перегрева.
Стайлер StyleCare Philips BHB862 Стайлер StyleCare Philips BHB862 Новинка

Стайлер StyleCare Philips BHB862

Создавать шикарные локоны теперь легко как никогда — наматывайте пряди волос на щипцы и укладывайте их красивыми локонами, о которых всегда мечтали. Благодаря керамическому покрытию волосы получаются блестящими и гладкими, сохраняя упругость и силу.
Стайлер StyleCare Philips BHB864 Стайлер StyleCare Philips BHB864 Новинка

Стайлер StyleCare Philips BHB864

Наши новые щипцы для завивки позволяют легко получать идеальные классические локоны. Корпус с турмалиновым керамическим покрытием обеспечивает защиту и ослепительный блеск волос, предотвращая спутывание. Благодаря высокой температуре 200 °C превосходные локоны можно создавать одним движением
Стайлер StyleCare Philips BHB868 Стайлер StyleCare Philips BHB868 Новинка

Стайлер StyleCare Philips BHB868

Sublime Ends — наши первые щипцы для завивки, призванные защищать ломкие кончики во время укладки. Благодаря нашей ведущей технологии SplitStop вы можете создавать мягкие локоны, не беспокоясь о вреде для волос. Больше никаких сомнений, покажите себя во всем блеске
Стайлер StyleCare Philips BHB871 Стайлер StyleCare Philips BHB871 Новинка

Стайлер StyleCare Philips BHB871

Sublime Ends — наши первые щипцы для завивки, призванные защищать ломкие кончики во время укладки. Благодаря нашей ведущей технологии SplitStop вы можете создавать естественные локоны, не беспокоясь о здоровье волос. Больше никаких сомнений, покажите себя во всей красе
Щипцы для укладки волос Philips BHB 876/00 StyleCare Prestige Щипцы для укладки волос Philips BHB 876/00 StyleCare Prestige Новинка

Щипцы для укладки волос Philips BHB 876/00 StyleCare Prestige

Количество насадок: 1 Гарантия: 2 года Страна-производитель: Китай Количество режимов: 27 Цвет: черный
Щипцы Philips BHB862 StyleCare Essential Щипцы Philips BHB862 StyleCare Essential Новинка

Щипцы Philips BHB862 StyleCare Essential

Philips BHB862/00. Щипцы для завивки. Покрытие нагревателя: Керамическое Максимальная температура: 200 °C Функция ионизации: нет Время нагрева: 60с
Автоматические щипцы для завивки Philips StyleCare Prestige BHB876 Автоматические щипцы для завивки Philips StyleCare Prestige BHB876 Новинка

Автоматические щипцы для завивки Philips StyleCare Prestige BHB876

Теперь вы легко можете создать локоны своей мечты благодаря инновационной интеллектуальной системе завивки автоматических щипцов для завивки StyleCare Prestige от Philips. Создавайте локоны своей мечты: можно захватывать более широкие пряди, сокращая время укладки в два раза*
Щипцы для укладки волос Philips BHB 862/00 StyleCare Essential Щипцы для укладки волос Philips BHB 862/00 StyleCare Essential Новинка

Щипцы для укладки волос Philips BHB 862/00 StyleCare Essential

Количество насадок: 1 Гарантия: 2 года Страна-производитель: Китай Количество режимов: 1 Цвет: черный
Щипцы Philips BHB862 StyleCare Essential Щипцы Philips BHB862 StyleCare Essential Новинка

Щипцы Philips BHB862 StyleCare Essential

Создавать шикарные локоны теперь легко как никогда - наматывайте пряди волос на щипцы и укладывайте их красивыми локонами, о которых всегда мечтали. Благодаря керамическому покрытию волосы получаются блестящими и гладкими, сохраняя упругость и силу. • Корпус диаметром 16 мм. • Температура 200 °C. • Керамическое покрытие.
Щипцы для укладки волос Philips BHB 864/00 StyleCare Щипцы для укладки волос Philips BHB 864/00 StyleCare Новинка

Щипцы для укладки волос Philips BHB 864/00 StyleCare

Количество насадок: 1 Количество режимов: 8 Цвет: черный Гарантия: 2 года Страна-производитель: Китай
Мультистайлер Philips StyleCare BHH822 Мультистайлер Philips StyleCare BHH822 Новинка

Мультистайлер Philips StyleCare BHH822

Каждый день новый образ! Гладкие, прямые, объемные и волнистые волосы, а также высокие прически и многое другое. Создавайте более 15 образов с помощью гида по стилю и нового мультистайлера Philips.
Мультистайлер Philips StyleCare BHH811 Мультистайлер Philips StyleCare BHH811 Новинка

Мультистайлер Philips StyleCare BHH811

Каждый день новый образ! Идеально гладкие, прямые и волнистые волосы, а также высокие прически и многое другое. Создавайте более 10 образов с помощью гида по стилю и нового мультистайлера Philips.
2 в 1: стайлер и бритва Philips QS6141 2 в 1: стайлер и бритва Philips QS6141 Новинка

2 в 1: стайлер и бритва Philips QS6141

Создай свой стиль с помощью Philips StyleShaver. Этот двусторонний стайлер для бороды и бритва помогут легко создать любой образ — эффект трехдневной щетины, стильную бороду или просто чистое бритье.
Philips StyleCare BHH811/00 мультистайлер для волос Philips StyleCare BHH811/00 мультистайлер для волос Новинка

Philips StyleCare BHH811/00 мультистайлер для волос

Мультистайлер Philips StyleCare - это выпрямитель и щипцы для завивки. Просто выберите свой стиль. Прилагаемый гид по стилю поможет создать более 10 образов. Идеально гладкие, прямые или волнистые волосы, а также высокие причёски и многое другое. Создавайте более 10 образов с помощью гида по стилю и нового мультистайлера Philips! В комплекте 2 резинки, с помощью которых удобно создавать прически, и петля для волос, которая позволяет экспериментировать со стилем. Удобство использования Технология OneClick для быстрой и простой смены насадок Быстрый нагрев, готовность к использованию через 60 секунд В целях безопасности наконечник не нагревается Сетевой шнур 1,8 м Шарнир предотвращает спутывание шнура Подробные характеристики во вкладке «Обзор товара».
Philips StyleCare BHH822/00 мультистайлер для волос Philips StyleCare BHH822/00 мультистайлер для волос Новинка

Philips StyleCare BHH822/00 мультистайлер для волос

Мультистайлер Philips StyleCare - это выпрямитель, щипцы для завивки и термощётка! Еще больше возможностей на любой случай - 15 аксессуаров и гид по стилю для создания различных образов. Каждый день новый образ! Гладкие, прямые, объёмные или волнистые волосы, а также высокие прически и многое другое. Создавайте более 15 образов с помощью гида по стилю и мультистайлера Philips. Неотразимая укладка и удобство использования: Выпрямитель 80 мм для создания превосходного образа Корпус 25 мм для создания упругих или свободных локонов Термощетка 32 мм для роскошного объема Гид по стилю и 11 удобных аксессуаров для создания 15 и более образов Технология OneClick для быстрой и простой смены насадок Температурные режимы в диапазоне от 160 °C до 210 °C Быстрый нагрев, готовность к использованию через 45 секунд Функция автоотключения для безопасного использования Подробные характеристики во вкладке «Обзор товара».
Philips OneBlade Pro с 14 установками длины QP6520 Philips OneBlade Pro с 14 установками длины QP6520 Новинка

Philips OneBlade Pro с 14 установками длины QP6520

Philips OneBlade — это новый революционный гибридный стайлер для подравнивания, создания четких контуров и бритья щетины любой длины. Забудьте об использовании множества устройств в несколько этапов. OneBlade умеет все.
Philips OneBlade с 2 насадками-гребнями QP2510 Philips OneBlade с 2 насадками-гребнями QP2510 Новинка

Philips OneBlade с 2 насадками-гребнями QP2510

Philips OneBlade — это новый революционный гибридный стайлер для подравнивания, создания четких контуров и бритья щетины любой длины. Забудьте об использовании множества устройств в несколько этапов. OneBlade умеет все.
Philips StyleCare BHB864/00 щипцы для завивки волос Philips StyleCare BHB864/00 щипцы для завивки волос Новинка

Philips StyleCare BHB864/00 щипцы для завивки волос

Новые щипцы для завивки Philips StyleCare BHB864/00 позволяют легко получать идеальные классические локоны. Корпус с турмалиновым керамическим покрытием обеспечивает защиту и ослепительный блеск волос, предотвращая спутывание. Благодаря высокой температуре 200 °C превосходные локоны можно создавать одним движением. Средний корпус 25 мм для классических локонов. Корпус удлинен на 30% для укладки длинных и густых волос. В целях безопасности наконечник не нагревается. Подставка для удобства использования. Быстрый нагрев, готовность к использованию через 60 секунд. Функция блокировки кнопок предотвращает случайное включение/выключение прибора. Шарнир предотвращает спутывание шнура. Щипцы имеют функцию автоотключения для безопасного использования (60 мин).
Фен-стайлер для автозавивки 3-в-1 Philips HP8668 Фен-стайлер для автозавивки 3-в-1 Philips HP8668 Новинка

Фен-стайлер для автозавивки 3-в-1 Philips HP8668

В комплектацию новой фен-щетки с системой автоматического вращения входит уникальная насадка для завивки, с помощью которой можно создать мягкие локоны и волны, а также круглая щетка для придания объема и насадка для бережной сушки. Сушка, укладка и бережный уход!
Стайлер Philips HP 8697/00 Стайлер Philips HP 8697/00 Новинка

Стайлер Philips HP 8697/00

Максимальная температура нагрева 190 С Особенности Комплектация футляр Конструкция вращение шнура вокруг своей оси Длина сетевого шнура 1.8 м Насадки В комплекте щетка, щипцы для завивки, для спиральной укладки Особенности насадки-щетки материал - пластик Диаметр щипцов для завивки 16 мм
Триммер PHILIPS QS6141/32, серебристый/черный Триммер PHILIPS QS6141/32, серебристый/черный Новинка

Триммер PHILIPS QS6141/32, серебристый/черный

Двухсторонний стайлер для бороды и бритва помогут легко создать любой образ – эффект трехдневной щетины, стильную бороду или просто чистое бритье. 12 установок длины от 0,5 до 10 мм. Новая бритва с сеткой: бритье на 20% быстрее.
Стайлер Philips KeraShine HP8607 Стайлер Philips KeraShine HP8607 Новинка

Стайлер Philips KeraShine HP8607

Хотите создать естественные локоны, укладка которых не требует много времени и сил, не высушивает и не повреждает волосы? Щипцы для завивки CurlControl с корпусом 25 мм оснащены защитным керамическим покрытием и возможностью регулировки температуры для укладки волос разного типа.
Электробритва Philips S5330 Series 5000 Электробритва Philips S5330 Series 5000 Новинка

Электробритва Philips S5330 Series 5000

Бритва Shaver Series 5000 позволяет быстрее закончить утренние сборы. Система лезвий MultiPrecision и моющиеся головки. • Система лезвий MultiPrecision. • Головки Flex движутся в 5 направлениях. • Стайлер для бороды SmartClick.
Philips HP8668, Purple фен-стайлер для автозавивки 3-в-1 Philips HP8668, Purple фен-стайлер для автозавивки 3-в-1 Новинка

Philips HP8668, Purple фен-стайлер для автозавивки 3-в-1

В комплектацию новой фен-щетки с системой автоматического вращения Philips HP8668/00 StyleCare входит уникальная насадка для завивки, с помощью которой можно создать мягкие локоны и волны, а также круглая щетка для придания объема и насадка для бережной сушки. Сушка, укладка и бережный уход! Когда волосы будут высушены на 80%, поместите прядь волос в отверстие насадки для завивки потоком воздуха. После нажатия на кнопку прядь волос будет накручена в камеру для локонов для сушки и укладки. Результат — роскошные локоны и превосходная естественная укладка. Термощетка диаметром 50 мм придает объем и блеск. Используйте ее на слегка влажных волосах, и вашу укладку будет не отличить от салонной. Отрицательно заряженные ионы позволяют избежать статического электричества и улучшить общее состояние волос, а также способствуют закрытию волосяных чешуек, что придает волосам дополнительный блеск. В результате ваши волосы гладкие, сияющие и шелковистые. Защитное керамическое покрытие с кератиновым напылением для более бережного ухода за волосами. Насадка-концентратор фен-щетки Philips HP8668/00 StyleCare направляет поток воздуха на отдельные пряди, обеспечивая бережный уход за волосами. Предназначена для предварительной сушки и подготовки волос к укладке. Фен-щетка мощностью 800 Вт создает воздушный поток оптимальной силы и при этом бережно обращается с волосами. Великолепная укладка день за днем. Режим холодного обдува позволяет зафиксировать укладку или высушить волосы при относительно низкой температуре, сокращая риск повреждения. Фен-щетка вращается в двух направлениях, что облегчает процесс укладки и создания разнообразных причесок. Удобный шарнир позволяет шнуру вращаться, предотвращая его спутывание. Благодаря эргономичной конструкции и небольшому размеру ручки пользоваться фен-щеткой проще и удобнее.
щипцы для завивки волос Philips BHB 862/00 щипцы для завивки волос Philips BHB 862/00 Новинка

щипцы для завивки волос Philips BHB 862/00

Красота и здоровье Philips BHB86200 Щипцы для завивки волос Philips BHB 862/00 - ваш домашний стайлер для создания великолепной прически. Теперь вы сможете, не обращаясь к услугам парикмахера, в домашних условиях сделать салонную укладку: корпус с оптимальным диаметром 16 мм позволяет завивать естественные и упругие локоны. Керамическое защитное покрытие равномерно распределяет тепло и снижает риск повреждения волос, придавая им блеск и мягкость. Термоизолированный наконечник обеспечивает безопасность во время укладки, а специальный индикатор подскажет, когда можно будет приступать к завивке.
Бритва Philips S9151 Бритва Philips S9151 Новинка

Бритва Philips S9151

Запатентованные лезвия V-Track Precision аккуратно захватывают и направляют волоски любой длины, а также волоски, прилегающие к коже. Обеспечивает на 30 % более гладкое и быстрое бритье, чтобы ваша кожа всегда выглядела безупречно. 3 уровня индкации заряда, 50 минут работы от аккумулятора, 1 час зарядки. Чехол и стайлер в комплекте.

кешбака
Страницы:


В комплектацию новой фен-щетки с системой автоматического вращения Philips HP8668/00 StyleCare входит уникальная насадка для завивки, с помощью которой можно создать мягкие локоны и волны, а также круглая щетка для придания объема и насадка для бережной сушки. Сушка, укладка и бережный уход! Когда волосы будут высушены на 80%, поместите прядь волос в отверстие насадки для завивки потоком воздуха. После нажатия на кнопку прядь волос будет накручена в камеру для локонов для сушки и укладки. Результат — роскошные локоны и превосходная естественная укладка. Термощетка диаметром 50 мм придает объем и блеск. Используйте ее на слегка влажных волосах, и вашу укладку будет не отличить от салонной. Отрицательно заряженные ионы позволяют избежать статического электричества и улучшить общее состояние волос, а также способствуют закрытию волосяных чешуек, что придает волосам дополнительный блеск. В результате ваши волосы гладкие, сияющие и шелковистые. Защитное керамическое покрытие с кератиновым напылением для более бережного ухода за волосами. Насадка-концентратор фен-щетки Philips HP8668/00 StyleCare направляет поток воздуха на отдельные пряди, обеспечивая бережный уход за волосами. Предназначена для предварительной сушки и подготовки волос к укладке. Фен-щетка мощностью 800 Вт создает воздушный поток оптимальной силы и при этом бережно обращается с волосами. Великолепная укладка день за днем. Режим холодного обдува позволяет зафиксировать укладку или высушить волосы при относительно низкой температуре, сокращая риск повреждения. Фен-щетка вращается в двух направлениях, что облегчает процесс укладки и создания разнообразных причесок. Удобный шарнир позволяет шнуру вращаться, предотвращая его спутывание. Благодаря эргономичной конструкции и небольшому размеру ручки пользоваться фен-щеткой проще и удобнее.
Продажа стайлер philips bhh82200 stylecare лучших цены всего мира
Посредством этого сайта магазина - каталога товаров мы очень легко осуществляем продажу стайлер philips bhh82200 stylecare у одного из интернет-магазинов проверенных фирм. Определитесь с вашими предпочтениями один интернет-магазин, с лучшей ценой продукта. Прочитав рекомендации по продаже стайлер philips bhh82200 stylecare легко охарактеризовать производителя как превосходную и доступную фирму.