Стайлер philips bhh82200 stylecare купить

стайлер philips bhh82200 stylecare



Щипцы для завивки Philips BHB864 StyleCare Essential Щипцы для завивки Philips BHB864 StyleCare Essential Новинка

Щипцы для завивки Philips BHB864 StyleCare Essential

Щипцы для завивки Philips BHB864 StyleCare Essential – позволяют легко получать идеальные локоны! Гладкий керамический корпус предотвращает повреждение волос при укладке. Турмалиновое покрытие придает локонам гладкость и сияние. Высокая температура укладки позволяет создать любую прическу и придать локонам великолепный вид. Этот стайлер оснащен функцией автоматического отключения, разработанной в целях безопасности. Если оставить прибор включенным, он автоматически выключится через 60 минут.
Щипцы для завивки Philips BHB862 StyleCare Essential Щипцы для завивки Philips BHB862 StyleCare Essential Новинка

Щипцы для завивки Philips BHB862 StyleCare Essential

Щипцы для завивки Philips BHB862 StyleCare Essential – создавать шикарные локоны теперь легко как никогда! Стайлер быстро нагревается и готов к использованию всего через 60 секунд после включения. Защитное керамическое покрытие обеспечивает равномерное распределение тепла и снижает риск повреждения волос — волосы становятся мягкими и блестящими. Нагрев до 200 ºC обеспечивает идеальные результаты укладки и минимизирует риск повреждения волос.
Щипцы Philips BHB864 StyleCare Essential Щипцы Philips BHB864 StyleCare Essential Новинка

Щипцы Philips BHB864 StyleCare Essential

Philips BHB864/00. Щипцы для завивки. Средний корпус 25 мм. Турмалиновая керамика. Цифровая настройкa температуры.
Щипцы для завивки Philips BHB869 StyleCare Sublime Ends Щипцы для завивки Philips BHB869 StyleCare Sublime Ends Новинка

Щипцы для завивки Philips BHB869 StyleCare Sublime Ends

Щипцы для завивки Philips BHB869 StyleCare Sublime Ends – создавайте естественные локоны и не беспокойтесь о здоровье волос! Наконечник стайлера изготовлен из особого термоизолирующего материала, поэтому он остается холодным; и вы легко сможете прикасаться к нему, что обеспечивает удобство укладки. Этот стайлер оснащен функцией автоматического отключения, разработанной в целях безопасности. Если оставить прибор включенным, он автоматически выключится через 60 минут. Гладкий керамический корпус снижает давление на кончики волос.
Щипцы Philips BHH811 StyleCare Щипцы Philips BHH811 StyleCare Новинка

Щипцы Philips BHH811 StyleCare

Philips BHH811/00. Мультистайлер. Один прибор — более 10 образов. 5 насадок и аксессуаров. Гид по стилю. Технология OneClick.
Щипцы Philips BHH822 StyleCare Щипцы Philips BHH822 StyleCare Новинка

Щипцы Philips BHH822 StyleCare

Philips BHH822/00. Мультистайлер. Один прибор — более 15 образов. 15 насадок и аксессуаров. Гид по стилю. Технология OneClick.
Щипцы для завивки Philips BHB872 StyleCare Щипцы для завивки Philips BHB872 StyleCare Новинка

Щипцы для завивки Philips BHB872 StyleCare

Щипцы для завивки Philips BHB872 StyleCare – привлекательные локоны и сияющие волосы! Отрицательно заряженные ионы позволяют снять статическое электричество и улучшить общее состояние волос, а также способствуют закрытию волосяных чешуек, что придает волосам дополнительный блеск. Высокая температура укладки позволяет создать любую прическу и придать локонам великолепный вид.
Мультистайлер Philips BHH822 StyleCare Мультистайлер Philips BHH822 StyleCare Новинка

Мультистайлер Philips BHH822 StyleCare

Мультистайлер Philips BHH822 StyleCare – создайте свой превосходный образ! Защитное керамическое покрытие обеспечивает равномерное распределение тепла и снижает риск повреждения волос — волосы становятся мягкими и блестящими. 2 температурных режима для идеального результата. Профессиональные высокотемпературные режимы позволяют выпрямлять волосы и создавать стойкую укладку с заботой о волосах. Никогда еще насадки мультистайлера нельзя было менять так быстро и просто, как с технологией OneClick.
Щипцы Philips BHB868 StyleCare Sublime Ends Щипцы Philips BHB868 StyleCare Sublime Ends Новинка

Щипцы Philips BHB868 StyleCare Sublime Ends

Philips BHB868/00 StyleCare Sublime Ends. Щипцы для завивки. Количество режимов: 8. Максимальная температура нагрева С°: 200° Индикация включения. Петля для подвешивания, вращение шнура. Длина сетевого шнура: 1.8 м. Защита от перегрев. Кератиновое покрытие. Технология SplitStop для предотвращения секущихся кончиков. Диаметр щипцов для завивки 38 мм.
Мультистайлер Philips BHH811 StyleCare Мультистайлер Philips BHH811 StyleCare Новинка

Мультистайлер Philips BHH811 StyleCare

Мультистайлер Philips BHH811 StyleCare – идеально гладкие и прямые волосы! Наконечник изготовлен из особого термоизолирующего материала, поэтому он остается холодным; и вы легко сможете прикасаться к нему, что обеспечивает удобство укладки. Высокая температура укладки позволяет создать любую прическу и придать волосам великолепный вид. Никогда еще насадки мультистайлера нельзя было менять так быстро и просто, как с технологией OneClick. Чтобы снять или установить насадку, просто нажмите кнопку, удерживая насадку.
Щипцы Philips BHB862 StyleCare Essential Щипцы Philips BHB862 StyleCare Essential Новинка

Щипцы Philips BHB862 StyleCare Essential

Philips BHB862/00. Щипцы для завивки. Покрытие нагревателя: Керамическое Максимальная температура: 200 °C Функция ионизации: нет Время нагрева: 60с
Щипцы для укладки волос Philips BHB 868/00 Sublime Ends StyleCare Щипцы для укладки волос Philips BHB 868/00 Sublime Ends StyleCare Новинка

Щипцы для укладки волос Philips BHB 868/00 Sublime Ends StyleCare

Количество насадок: 1 Количество режимов: 8 Цвет: черный/фиолетовый Гарантия: 2 года Страна-производитель: Китай
Щипцы для укладки волос Philips BHB 876/00 StyleCare Prestige Щипцы для укладки волос Philips BHB 876/00 StyleCare Prestige Новинка

Щипцы для укладки волос Philips BHB 876/00 StyleCare Prestige

Количество насадок: 1 Количество режимов: 27 Цвет: черный Гарантия: 2 года Страна-производитель: Китай
Щипцы для укладки волос Philips BHB 869/00 StyleCare Sublime Ends Щипцы для укладки волос Philips BHB 869/00 StyleCare Sublime Ends Новинка

Щипцы для укладки волос Philips BHB 869/00 StyleCare Sublime Ends

Количество насадок: 1 Количество режимов: 8 Цвет: черный/розовый металлик Страна-производитель: Китай
Щипцы для завивки Philips BHB868 StyleCare Sublime Ends Щипцы для завивки Philips BHB868 StyleCare Sublime Ends Новинка

Щипцы для завивки Philips BHB868 StyleCare Sublime Ends

Щипцы для завивки Philips BHB868 StyleCare Sublime Ends – можете создавать мягкие локоны, не беспокоясь о вреде для волос! Наконечник стайлера изготовлен из особого термоизолирующего материала, поэтому он остается холодным; и вы легко сможете прикасаться к нему, что обеспечивает удобство укладки. Высокая температура укладки позволяет создать любую прическу и придать локонам великолепный вид. Увеличенный корпус для удобной укладки даже длинных и густых волос.
плойка-стайлер PHILIPS HPS940/00 19мм керам. плойка-стайлер PHILIPS HPS940/00 19мм керам. Новинка

плойка-стайлер PHILIPS HPS940/00 19мм керам.

Настройка температурыВремя нагрева меньше 30 сек3 направления завивки волос
Philips StyleCare BHB868/00 щипцы для завивки волос Philips StyleCare BHB868/00 щипцы для завивки волос Новинка

Philips StyleCare BHB868/00 щипцы для завивки волос

Philips StyleCare BHB868/00 - первые щипцы для завивки, призванные защищать ломкие кончики во время укладки. Благодаря нашей ведущей технологии SplitStop вы можете создавать мягкие локоны, не беспокоясь о вреде для волос. Больше никаких сомнений, покажите себя во всем блеске! Корпус удлинен на 30% для укладки длинных и густых волос. В целях безопасности наконечник не нагревается. Подставка для удобства использования. Быстрый нагрев, готовность к использованию через 60 секунд. Функция блокировки кнопок предотвращает случайное включение/выключение прибора. Шарнир предотвращает спутывание шнура. Щипцы имеют функцию автоотключения для безопасного использования (60 мин).
Фен-щетка Philips HP8679/00 StyleCare Advanced Фен-щетка Philips HP8679/00 StyleCare Advanced Новинка

Фен-щетка Philips HP8679/00 StyleCare Advanced

Цвет: черный/ фиолетовый, Насадка круглая с щетиной: 1, Потребляемая мощность: 800 Вт, Петля для подвешивания: Да, Для завивки волос: Да, Страна: КНР, Насадка круглая с щетиной (вращ.): 1, Регул. возд.потока/темп.: зависимая, Регулировка температуры: 3 режима, Срок службы: 3 года, Гарантия: 2 года, Регулировка возд. потока: 2 режима, Вращение насадки: в 2-х направлениях, Серия: Style Care, Функция''холодный воздух'': Да, Регул. скорости вращения: 2 режима, Количество насадок: 2
Philips StyleCare BHH822/00 мультистайлер для волос Philips StyleCare BHH822/00 мультистайлер для волос Новинка

Philips StyleCare BHH822/00 мультистайлер для волос

Мультистайлер Philips StyleCare - это выпрямитель, щипцы для завивки и термощётка! Еще больше возможностей на любой случай - 15 аксессуаров и гид по стилю для создания различных образов. Каждый день новый образ! Гладкие, прямые, объёмные или волнистые волосы, а также высокие прически и многое другое. Создавайте более 15 образов с помощью гида по стилю и мультистайлера Philips. Неотразимая укладка и удобство использования: Выпрямитель 80 мм для создания превосходного образа Корпус 25 мм для создания упругих или свободных локонов Термощетка 32 мм для роскошного объема Гид по стилю и 11 удобных аксессуаров для создания 15 и более образов Технология OneClick для быстрой и простой смены насадок Температурные режимы в диапазоне от 160 °C до 210 °C Быстрый нагрев, готовность к использованию через 45 секунд Функция автоотключения для безопасного использования Подробные характеристики во вкладке «Обзор товара».
Электрощипцы Philips BHB868/00 Электрощипцы Philips BHB868/00 Новинка

Электрощипцы Philips BHB868/00

Автоматическое отключение: через 60 минут, Прорезиненная ручка: Нет, Вращающийся шнур: Да, Длина сетевого шнура: 1.8 м, Цвет: черный/пурпурный, Время нагрева: до 60 сек., Петля для подвешивания: Нет, Температура нагрева: 130-200*С, Вес: 400 г, Покрытие: керамика/кератин, Функция пароувлажнения: Нет, Материал щипцов: металл, Регулировка температуры: 8 режимов, Термоизолированный наконечник: Да, Серия: StyleCare, Для завивки волос: Да, Складной корпус: Нет, Ионизация: Да
JD Коллекция JD Коллекция Новинка

JD Коллекция

301040.93 руб. Найти похожее
Philips Филипс стайлер BHB868 05 пряжки бигуди чтобы не повредить волосы кератин голова конуса волосы палки
Триммер PHILIPS QS6141/32, серебристый/черный Триммер PHILIPS QS6141/32, серебристый/черный Новинка

Триммер PHILIPS QS6141/32, серебристый/черный

Двухсторонний стайлер для бороды и бритва помогут легко создать любой образ – эффект трехдневной щетины, стильную бороду или просто чистое бритье. 12 установок длины от 0,5 до 10 мм. Новая бритва с сеткой: бритье на 20% быстрее.
Стайлер Philips HP 8697/00 Стайлер Philips HP 8697/00 Новинка

Стайлер Philips HP 8697/00

Максимальная температура нагрева 190 С Особенности Комплектация футляр Конструкция вращение шнура вокруг своей оси Длина сетевого шнура 1.8 м Насадки В комплекте щетка, щипцы для завивки, для спиральной укладки Особенности насадки-щетки материал - пластик Диаметр щипцов для завивки 16 мм
фен-щетка PHILIPS HP8631/00 2нас. фен-щетка PHILIPS HP8631/00 2нас. Новинка

фен-щетка PHILIPS HP8631/00 2нас.

Щетка-стайлер для завивки, втягивающаяся щетинаДиаметр корпуса 38 мм, керамическое покрытиеТемпература нагрева 190С, шнур на шарнире 1,8 м
Выпрямитель волос Philips BHS674 Выпрямитель волос Philips BHS674 Новинка

Выпрямитель волос Philips BHS674

Выпрямитель волос Philips BHS674 – безопасное использование и быстрый нагрев! Наконечник стайлера изготовлен из особого термоизолирующего материала, поэтому он остается холодным. Стайлер быстро нагревается и готов к использованию всего через 30 секунд после включения. Этот выпрямитель оснащен функцией автоматического отключения, разработанной в целях безопасности. Отрицательно заряженные ионы позволяют снять статическое электричество и улучшить общее состояние волос.
Фен-щетка Philips HP8664 Фен-щетка Philips HP8664 Новинка

Фен-щетка Philips HP8664

Головокружительный объем волос с феном-щеткой Philips HP8664! Этот стайлер сделает уход за волосами потрясающе простым и удобным. С ним вы сможете моментально уложить волосы в шикарную прическу. Дополнительные насадки позволят менять образ хоть каждый день! Благодаря функции ионизации волосы будут выглядеть более здоровыми и блестящими. Турмалиновое керамическое покрытие гарантирует, что воздействие на волосы будет максимально щадящим.

кешбака
Страницы:


Мультистайлер Philips StyleCare - это выпрямитель, щипцы для завивки и термощётка! Еще больше возможностей на любой случай - 15 аксессуаров и гид по стилю для создания различных образов. Каждый день новый образ! Гладкие, прямые, объёмные или волнистые волосы, а также высокие прически и многое другое. Создавайте более 15 образов с помощью гида по стилю и мультистайлера Philips. Неотразимая укладка и удобство использования: Выпрямитель 80 мм для создания превосходного образа Корпус 25 мм для создания упругих или свободных локонов Термощетка 32 мм для роскошного объема Гид по стилю и 11 удобных аксессуаров для создания 15 и более образов Технология OneClick для быстрой и простой смены насадок Температурные режимы в диапазоне от 160 °C до 210 °C Быстрый нагрев, готовность к использованию через 45 секунд Функция автоотключения для безопасного использования Подробные характеристики во вкладке «Обзор товара».
Продажа стайлер philips bhh82200 stylecare лучших цены всего мира
Посредством этого сайта магазина - каталога товаров мы очень легко осуществляем продажу стайлер philips bhh82200 stylecare у одного из интернет-магазинов проверенных фирм. Определитесь с вашими предпочтениями один интернет-магазин, с лучшей ценой продукта. Прочитав рекомендации по продаже стайлер philips bhh82200 stylecare легко охарактеризовать производителя как превосходную и доступную фирму.