отпариватель для одежды galaxy gl 6191 yellow



Пароочиститель Galaxy GL6191 Пароочиститель Galaxy GL6191 Новинка

Пароочиститель Galaxy GL6191

Отпариватель Galaxy GL6191 желтый. Мощность - 1100 Вт. Бак для воды - 0.05 л. Горизонтальное отпаривание. Регулировка подачи пара. Материал корпуса - пластик. Насадка-щетка.
Щетка паровая Galaxy GL 6191 Щетка паровая Galaxy GL 6191 Новинка

Щетка паровая Galaxy GL 6191

Щетка паровая Galaxy GL 6191 отпариватель ручного типа, который приведет все ваши вещи в порядок, а также продезинфицирует их. С помощью такой щетки можно без труда вернуть презентабельный вид домашнему текстилю, будь то шторы, обивка мебели, покрывала и даже мягкие игрушки. Отпариватель прекрасно справляется и с очищением постельного белья, подушек и одеял. Он удаляет неприятные запахи, освежает и дезинфицирует ткань, при этом не повреждая ее структуру. Вас порадует также эргономичная форма и небольшой вес, благодаря чему паровую щетку можно взять с собой в поездку. Устройство оснащено индикатором нагрева, функцией паровой удар , а также регулятором температуры. Объем контейнера для воды 50 мл, время нагрева составляет всего 30 секунд. Подошва имеет противопригарное покрытие.
Galaxy GL 6203 отпариватель Galaxy GL 6203 отпариватель Новинка

Galaxy GL 6203 отпариватель

Отпариватель Galaxy GL 6203 предназначен для вертикального отпаривания одежды и различных вещей из шёлка, капрона, нейлона, полиэстера и других тканей. Легко удаляет складки с одежды. Под действием пара волокна тканей не растягиваются и не сжимаются, как под воздействием утюга, а приобретают объемность, эластичность и первоначальный блеск. Пароочиститель также производит очистку и дезинфекцию одежды.
Пароочиститель Galaxy GL-6203 Пароочиститель Galaxy GL-6203 Новинка

Пароочиститель Galaxy GL-6203

Отпариватель Galaxy GL-6203. Отпариватель создан для бережного ухода за одеждой, шторами и другими текстильными изделиями. Устройство идеально подходит для таких тканей, как кашемир, шелк, различных синтетических, льна и хлопка. Благодаря постоянной подаче пара прибор обеспечивает быстрое удаление складок без риска повредить даже самую деликатную ткань.
Galaxy GL 6206, White Red отпариватель Galaxy GL 6206, White Red отпариватель Новинка

Galaxy GL 6206, White Red отпариватель

Отпариватель Galaxy GL 6206 - современный, уникальный и многофункциональный электроприбор, сочетающий в себе функции глажки, чистки и дезинфекции. Время нагрева составляет 35 секунд, время непрерывной работы - до 65 минут. Отпариватель оснащен трехсекционной телескопической стойкой и теплоизолированным шлангом для подачи пара. Также имеются колесики для удобства перемещения и индикатор работы.
Galaxy GL 6207, White Beige отпариватель Galaxy GL 6207, White Beige отпариватель Новинка

Galaxy GL 6207, White Beige отпариватель

Отпариватель Galaxy GL 6207 - современный, уникальный и многофункциональный электроприбор, сочетающий в себе функции глажки, чистки и дезинфекции. Время нагрева составляет 35 секунд, время непрерывной работы - до 60 минут. Отпариватель оснащен трехсекционной телескопической стойкой и теплоизолированным шлангом для подачи пара. Также имеются колесики для удобства перемещения и индикатор работы.
Отпариватель для одежды Galaxy GL 6205 Отпариватель для одежды Galaxy GL 6205 Новинка

Отпариватель для одежды Galaxy GL 6205

Отпариватель для одежды Galaxy GL 6205 современный уникальный многофункциональный электроприбор, сочетающий в себе функции: глажки, чистки и дезинфекции. Поможет быстро и без особых усилий привести одежду в надлежащий и презентабельный вид. В отличие от обычного утюга, отпариватель более деликатен к тканям; не оставляет на одежде заломов, подпалин и лоснящихся пятен. Особенно удобен прибор для отпаривания платьев, пиджаков и штор. Также его можно использовать для дезинфекции мебели, подушек и мягких игрушек. Отпариватель обеспечивает непрерывную мощную подачу пара; снабжен съемным резервуаром для воды объемом 1,5 литра, жаростойким паровым шлангом и колесиками для удобства перемещения. Так же имеет гибкую паровую трубу, металлическую паровую щетку и телескопическую штангу. Особенности Трехсекционная телескопическая стойка высотой 122,5 см. Теплоизоляционный шланг для подачи пара длиной 115 см. Колесики для удобства перемещения. Индикаторы работы. Температура пара 98 С. Регулятор интенсивности выхода пара. Автоотключение при отсутствии воды.
Отпариватель Galaxy GL 6206 Отпариватель Galaxy GL 6206 Новинка

Отпариватель Galaxy GL 6206

Погладить хлопковую мужскую рубашку или брюки да не вопрос! А что если это, украшенное пайетками, шелковое платье или тонкая кружевная блузка Тут простым утюгом уж точно не обойтись. Представляем вам отпариватель Galaxy GL 6206! Он не только станет вашим верным помощником, но и позволит быстро и без особых усилий привести одежду в надлежащий и презентабельный вид. Прибор прост и удобен в использовании, нагревается очень быстро и готов к работе уже через 35 секунд. Температура пара достаточно высокая и составляет 98 градусов. Особенности и преимущества Колесики для удобства перемещения. Длительный цикл непрерывной работы. Автоотключение при пустом водяном баке. Трехсекционная телескопическая стойка. Регулятор интенсивности выхода пара. Теплоизолировованный шланг для подачи пара. Складная вешалка для одежды с подставкой для утюжка. Гладит, чистит, дезинфицирует Не секрет, что отпариватель в сравнении с утюгом более деликатен к тканям и не оставляет на одежде заломов, подпалин и лоснящихся пятен. Использовать его, к слову, можно для отпаривания как одежды, так и занавесок. Воздействие горячего пара отрицательно сказывается на развитии микроорганизмов и плесневых грибов, поэтому отпариватель также подойдет для дезинфекции мягкой мебели, подушек и мягких игрушек.
Парогенератор Galaxy GL6203 Парогенератор Galaxy GL6203 Новинка

Парогенератор Galaxy GL6203

Отпариватель - современный уникальный многофункциональный электроприбор, сочетающий в себе функции: -глажки -чистки -дезинфекции -увлажнения
Отпариватель Galaxy GL 6207 Отпариватель Galaxy GL 6207 Новинка

Отпариватель Galaxy GL 6207

Погладить хлопковую мужскую рубашку или брюки да не вопрос! А что если это, украшенное пайетками, шелковое платье или тонкая кружевная блузка Тут простым утюгом уж точно не обойтись. Представляем вам отпариватель Galaxy GL 6207! Он не только станет вашим верным помощником, но и позволит быстро и без особых усилий привести одежду в надлежащий и презентабельный вид. Прибор прост и удобен в использовании, нагревается очень быстро и готов к работе уже через 35 секунд. Температура пара достаточно высокая и составляет 98 градусов. Особенности и преимущества Колесики для удобства перемещения. Длительный цикл непрерывной работы. Автоотключение при пустом водяном баке. Трехсекционная двойная телескопическая стойка. Теплоизолировованный шланг для подачи пара. Складная вешалка для одежды с подставкой для утюжка. Регулятор интенсивности выхода пара со светодиодной подсветкой. Гладит, чистит, дезинфицирует Не секрет, что отпариватель в сравнении с утюгом более деликатен к тканям и не оставляет на одежде заломов, подпалин и лоснящихся пятен. Использовать его, к слову, можно для отпаривания как одежды, так и занавесок. Воздействие горячего пара отрицательно сказывается на развитии микроорганизмов и плесневых грибов, поэтому отпариватель также подойдет для дезинфекции мягкой мебели, подушек и мягких игрушек.
Пароочиститель Galaxy GL 6204 Пароочиститель Galaxy GL 6204 Новинка

Пароочиститель Galaxy GL 6204

Напольный отпариватель Galaxy GL 6204 Мощность 1700 Вт Время нагрева 35 сек Максимальная подача пара 40 г/мин Пластиковый корпус Температура пара 98 °C Объем бака 1.5 л
Пароочиститель Galaxy GL-6190 Пароочиститель Galaxy GL-6190 Новинка

Пароочиститель Galaxy GL-6190

Galaxy GL-6190 Отпариватель Мощность 1800Вт. Давление пара 3Бара. Объем контейнера для воды 2.2л. Время нагрева 45сек. Время непрерывной работы до 60мин. Выход пара 60мл/мин. 3-хсекционная телескоп. стойка высотой 1400мм. Паровой шланг длиной 1600мм. Колесики для перемещения.
Galaxy GL 6205, Purple отпариватель Galaxy GL 6205, Purple отпариватель Новинка

Galaxy GL 6205, Purple отпариватель

Отпариватель Galaxy GL 6205 - современный, уникальный и многофункциональный электроприбор, сочетающий в себе функции глажки, чистки и дезинфекции.Время нагрева составляет 35 секунд, время непрерывной работы - до 35минут. Высота трехсекционной телескопической стойки отпаривателя составляет 122,5 см. Изделие оснащено колесиками для удобства перемещения и индикатором работы.
Щетка паровая Galaxy GL 6190 Щетка паровая Galaxy GL 6190 Новинка

Щетка паровая Galaxy GL 6190

Щетка паровая Galaxy GL 6190 отпариватель ручного типа, который приведет все ваши вещи в порядок, а также продезинфицирует их. С помощью такой щетки можно без труда вернуть презентабельный вид домашнему текстилю, будь то шторы, обивка мебели, покрывала и даже мягкие игрушки. Отпариватель прекрасно справляется и с очищением постельного белья, подушек и одеял. Он удаляет неприятные запахи, освежает и дезинфицирует ткань, при этом не повреждая ее структуру. Вас порадует также эргономичная форма и небольшой вес, благодаря чему паровую щетку можно взять с собой в поездку. Устройство оснащено индикатором нагрева, функцией паровой удар , а также регулятором температуры. Объем контейнера для воды 70 мл, время нагрева составляет всего 1 минуту. Подошва имеет противопригарное покрытие. В комплекте представлена металлическая подставка, которая значительно облегчит использование отпаривателя.
Galaxy GL 6204 отпариватель Galaxy GL 6204 отпариватель Новинка

Galaxy GL 6204 отпариватель

Galaxy GL 6204 - современный уникальный многофункциональный электроприбор, сочетающий в себе функции глажки, чистки и дезинфекции. Время нагрева: 35 сек Время непрерывной работы: до 35мин Трехсекционная телескопическая стойка Теплоизоляционный шланг для подачи пара Колесики для удобства перемещения Индикаторы режимов работы Температура пара: 98°С Регулятор интенсивности выхода пара
Машинка для удаления катышков Galaxy GL6301 Машинка для удаления катышков Galaxy GL6301 Новинка

Машинка для удаления катышков Galaxy GL6301

Сохранить безупречный вид Вашей одежды стало проще с машинкой для удаления катышков GALAXY. Доверьте заботу о любимых вещах GALAXY, и они всегда будут выглядеть как новые! Питание: 2 батарейки типа «АА» 1,5В (в комплект не входят!)
Блендер погружной Galaxy GL2107 Yellow Блендер погружной Galaxy GL2107 Yellow Новинка

Блендер погружной Galaxy GL2107 Yellow

Galaxy GL2107 - это удобный погружной блендер, с помощью которого вы сможете измельчить или перемешать различные ингредиенты при приготовлении молочных или фруктовых коктейлей, овощных пюре и других блюд. Мощный мотор блендера работает с низким уровнем шума. Погружные детали и ножи из нержавеющей стали имеют долгий срок службы. Прибор управляется одной рукой: две кнопки расположены в верхней части ручки. Модель оснащена металлической насадкой для измельчения твердых продуктов. С помощью этого блендера вы одинаково быстро приготовите детское питание, смешаете коктейль или измельчите овощи и фрукты.
Набор для педикюра Galaxy GL 4921 Набор для педикюра Galaxy GL 4921 Новинка

Набор для педикюра Galaxy GL 4921

Набор для педикюра Galaxy GL 4921
Кофемолка Galaxy GL 0904 Кофемолка Galaxy GL 0904 Новинка

Кофемолка Galaxy GL 0904

Galaxy GL 0904 Кофемолка Компактная модель для дома Мощность 250 Вт
Кофемолка Galaxy GL 0905 Кофемолка Galaxy GL 0905 Новинка

Кофемолка Galaxy GL 0905

Galaxy GL 0905 Кофемолка Компактная модель для дома Мощность 250 Вт
Машинка для стрижки Galaxy GL 4153 Машинка для стрижки Galaxy GL 4153 Новинка

Машинка для стрижки Galaxy GL 4153

Galaxy GL 4153 Универсальная машинка для стрижки Питание автономное Подставка для зарядки
Машинка для стрижки Galaxy GL 4155 Машинка для стрижки Galaxy GL 4155 Новинка

Машинка для стрижки Galaxy GL 4155

Galaxy GL 4155 Универсальная машинка для стрижки Питание автономное Материал лезвий: нержавеющая сталь Подставка для зарядки

кешбака
Страницы:


Погладить хлопковую мужскую рубашку или брюки да не вопрос! А что если это, украшенное пайетками, шелковое платье или тонкая кружевная блузка Тут простым утюгом уж точно не обойтись. Представляем вам отпариватель Galaxy GL 6207! Он не только станет вашим верным помощником, но и позволит быстро и без особых усилий привести одежду в надлежащий и презентабельный вид. Прибор прост и удобен в использовании, нагревается очень быстро и готов к работе уже через 35 секунд. Температура пара достаточно высокая и составляет 98 градусов. Особенности и преимущества Колесики для удобства перемещения. Длительный цикл непрерывной работы. Автоотключение при пустом водяном баке. Трехсекционная двойная телескопическая стойка. Теплоизолировованный шланг для подачи пара. Складная вешалка для одежды с подставкой для утюжка. Регулятор интенсивности выхода пара со светодиодной подсветкой. Гладит, чистит, дезинфицирует Не секрет, что отпариватель в сравнении с утюгом более деликатен к тканям и не оставляет на одежде заломов, подпалин и лоснящихся пятен. Использовать его, к слову, можно для отпаривания как одежды, так и занавесок. Воздействие горячего пара отрицательно сказывается на развитии микроорганизмов и плесневых грибов, поэтому отпариватель также подойдет для дезинфекции мягкой мебели, подушек и мягких игрушек.
Продажа отпариватель для одежды galaxy gl 6191 yellow лучших цены всего мира
Посредством этого сайта магазина - каталога товаров мы очень легко осуществляем продажу отпариватель для одежды galaxy gl 6191 yellow у одного из интернет-магазинов проверенных фирм. Определитесь с вашими предпочтениями один интернет-магазин, с лучшей ценой продукта. Прочитав рекомендации по продаже отпариватель для одежды galaxy gl 6191 yellow легко охарактеризовать производителя как превосходную и доступную фирму.