насадка для вспышки jjc fx c600



Рассеиватель JJC FC-22BWY комплект 3 шт. Рассеиватель JJC FC-22BWY комплект 3 шт. Новинка

Рассеиватель JJC FC-22BWY комплект 3 шт.

Комплект с тремя цветными светорассеивателями JJC FC-22BWY поможет фотохудожнику в его работе для получения великолепных результатов. Светорассеиватели представлены в белом, голубом и желтом цветах. Белая насадка обеспечивает равномерную подсветку снимаемого объекта или предмета. Голубая насадка комплекта JJC FC-22BWY обеспечит в процессе съемки объекту более холодный оттенок, а желтая, наоборот, предназначена для придания теплого. Комплект предназначен для использования с зеркальными камерами.
JJC крышка для объектива 67mm JJC крышка для объектива 67mm Новинка

JJC крышка для объектива 67mm

Крышка JJC для обьектива 67 мм.
JJC крышка для объектива 58mm JJC крышка для объектива 58mm Новинка

JJC крышка для объектива 58mm

Крышка JJC для обьектива 58 мм.
JJC крышка для объектива 62mm JJC крышка для объектива 62mm Новинка

JJC крышка для объектива 62mm

Крышка JJC для обьектива 62 мм.
JJC крышка для объектива 72mm JJC крышка для объектива 72mm Новинка

JJC крышка для объектива 72mm

Крышка JJC для обьектива 72 мм.
JJC крышка для объектива 55mm JJC крышка для объектива 55mm Новинка

JJC крышка для объектива 55mm

Крышка JJC для обьектива 55 мм.
JJC крышка для объектива 49mm JJC крышка для объектива 49mm Новинка

JJC крышка для объектива 49mm

Крышка JJC для обьектива 49 мм.
JJC крышка для объектива 52mm JJC крышка для объектива 52mm Новинка

JJC крышка для объектива 52mm

Крышка JJC для обьектива 52 мм.
JJC крышка для объектива + крышка байонета камеры Nikon JJC крышка для объектива + крышка байонета камеры Nikon Новинка

JJC крышка для объектива + крышка байонета камеры Nikon

Крышка JJC для обьектива задняя и крышка байонета камеры Nikon.
JJC бленда LH-62 для EF 50/1.8 JJC бленда LH-62 для EF 50/1.8 Новинка

JJC бленда LH-62 для EF 50/1.8

Бленда JJC LH-62 для объективов Canon.
JJC бленда LH-32 для Nikkor AF-S DX 18-105/3.5-5.6G ED VR JJC бленда LH-32 для Nikkor AF-S DX 18-105/3.5-5.6G ED VR Новинка

JJC бленда LH-32 для Nikkor AF-S DX 18-105/3.5-5.6G ED VR

Бленда JJC LH-32 для объективов Nikkor.
JJC бленда LS-55 55mm JJC бленда LS-55 55mm Новинка

JJC бленда LS-55 55mm

JJC LS-55 бленда предназначена для использования со встроенными или сменными зеркальными зум-объективами.
JJC бленда LS-67 67mm JJC бленда LS-67 67mm Новинка

JJC бленда LS-67 67mm

JJC LS-67 бленда предназначена для использования со встроенными или сменными зеркальными зум-объективами.
Держатель JJC L-S2 для крышки объектива Держатель JJC L-S2 для крышки объектива Новинка

Держатель JJC L-S2 для крышки объектива

Шнурок JJC L-S2 для крышки объектива – это полезное приобретение: с ним риск потерять аксессуар при съемке исключен. Тонкий, но прочный ремешок имеет длину, достаточную для комфортного использования. При этом он не мешает работать с фотокамерой. Шнурок JJC L-S2 для крышки объектива стоит купить вместе с новой оптикой и прикрепить сразу же.
Ремень JJC NS-J1 плечевой (черный) Ремень JJC NS-J1 плечевой (черный) Новинка

Ремень JJC NS-J1 плечевой (черный)

Плечевой ремень JJC NS-J1 пригодится для транспортировки зеркальных фотоаппаратов в случае непрерывной съемки. С его помощью можно расположить устройство наиболее удобным для фотографа способом: перед собой или сбоку. Специальный карман на плече создан для хранения дополнительных карт памяти. Размер аксессуара можно регулировать, максимальная же длина составляет 160 мм. А крепится плечевой ремень JJC NS-J1 к штативному гнезду фотокамеры.
Ремень JJC HS-M1 (черный) Ремень JJC HS-M1 (черный) Новинка

Ремень JJC HS-M1 (черный)

Ремень JJC HS-M1 позволяет надежно удерживать фотоаппарат в руках даже при активном движении человека. Он крепится к устройству с помощью специальной петли, а также адаптера, совместимого с резьбой для штатива. Аксессуар изготовлен из высокопрочной ткани и снабжен мягкой накладкой, не натирающей руку.
Крышка объектива JJC 52 мм Крышка объектива JJC 52 мм Новинка

Крышка объектива JJC 52 мм

Крышка JJC идеально защищает 52-миллиметровый объектив от попадания на него пыли, появления отпечатков пальцев, царапин, а также других механических повреждений, возникающих при хранении и переноске. Крышка JJC легко снимается и надевается на объектив, а специальный шнурок не позволит ей потеряться во время съемки.
JJC защитная панель для ЖК-дисплея Canon EOS 550D JJC защитная панель для ЖК-дисплея Canon EOS 550D Новинка

JJC защитная панель для ЖК-дисплея Canon EOS 550D

Уменьшить количество царапин, отпечатков пальцев и пыль на экране ЖК-дисплея фотокамеры Canon EOS 550D поможет защитная панель JJC. Изготовлена из прочного поликарбоната.
JJC защитная панель для ЖК-дисплея Nikon D5000 JJC защитная панель для ЖК-дисплея Nikon D5000 Новинка

JJC защитная панель для ЖК-дисплея Nikon D5000

Уменьшить количество царапин, отпечатков пальцев и пыль на экране ЖК-дисплея фотокамеры Nikon D5000 поможет защитная панель JJC. Изготовлена из прочного поликарбоната.
Переходное кольцо JJC LMA-M42_EOS Переходное кольцо JJC LMA-M42_EOS Новинка

Переходное кольцо JJC LMA-M42_EOS

Переходное кольцо JJC LMA-M42_EOS подходит к нескольким моделям камер. Маленький прочный аксессуар даст возможность пользователю расширить выбор объективов, решив проблему совместимости. Переходное кольцо JJC LMA-M42_EOS – надежное и компактное решение: адаптер поместится в любую фотосумку и не сильно увеличит общий вес набора техники.
Бленда JJC LH-71 II для EF50/1.4 Бленда JJC LH-71 II для EF50/1.4 Новинка

Бленда JJC LH-71 II для EF50/1.4

Круговая бленда JJC LH-71 II для Canon EF 50/1.4 эффективно борется с избыточным светом, возникающим по периметру объектива. Матовая внутренняя поверхность предупреждает бликование на объектив, чем страдает большинство бюджетных аналоговых бленд. Надежная и прочная конструкция бленды предохраняет и сам объектив камеры.
Кронштейн JJC с тремя башмаками для крепления накамерных аксессуаров (черный) Кронштейн JJC с тремя башмаками для крепления накамерных аксессуаров (черный) Новинка

Кронштейн JJC с тремя башмаками для крепления накамерных аксессуаров (черный)

Кронштейн JJC позволяет расширить функционал камеры с помощью навесного оборудования. Он снабжен тремя стандартными держателями, расположенными на разной высоте. В них можно устанавливать осветительные приборы, внешние микрофоны, радиосинхронизаторы и другие устройства. Кронштейн изготовлен из прочных материалов, выдерживающих очень большие нагрузки.
Бленда JJC LH-32 для Nikkor AF-S DX 18-105/3.5-5.6G ED VR Бленда JJC LH-32 для Nikkor AF-S DX 18-105/3.5-5.6G ED VR Новинка

Бленда JJC LH-32 для Nikkor AF-S DX 18-105/3.5-5.6G ED VR

Бленда JJC LH-32 защищает от неприятных световых эффектов и гарантирует четкие и контрастные снимки. Матовая внутренняя поверхность предупреждает бликование на объектив, чем страдает большинство бюджетных аналоговых бленд. Надежная и прочная конструкция бленды предохраняет и сам объектив камеры.
Крепление JJC GP-J10 для изменения наклона и выноса камеры Крепление JJC GP-J10 для изменения наклона и выноса камеры Новинка

Крепление JJC GP-J10 для изменения наклона и выноса камеры

Набор JJC GP-J10 состоит из двух креплений разной длины и четырех винтов. Он позволяет выбирать оптимальное положение экшен-камеры, регулируя ее вынос и угол наклона. С его помощью можно получить идеальный ракурс даже при съемке из труднодоступных точек.
Бленда JJC LH-60 Бленда JJC LH-60 Новинка

Бленда JJC LH-60

Круговая бленда JJC LH-60 для EF 75-300 USM и EF-S 55-250/4-5.6 IS USM эффективно борется с избыточным светом, возникающим по периметру объектива. Она идеально справляется со своими задачами при яркой солнечной погоде, к тому же поможет защитить оптику от попадания брызг дождя.
Бленда JJC LS-58 Бленда JJC LS-58 Новинка

Бленда JJC LS-58

Бленда JJC LS-58 – универсальная бленда с диаметром резьбы 58 мм. Она позволяет экономить личное время и энергетический запас аккумуляторной батареи, ведь количество некачественных снимков снижается в разы благодаря использованию этого функционального аксессуара. Надежная и прочная конструкция бленды предохраняет и сам объектив камеры.
Эпилятор Philips BRE 644/00 Эпилятор Philips BRE 644/00 Новинка

Эпилятор Philips BRE 644/00

Philips BRE 644/00 Количество пинцетов (дисков) 32 Насадка для бритья Насадка для пилинга Насадка для точечного удаления волос Насадка-триммер Насадка-ограничитель Насадка для деликатных зон Насадка-массажер Насадка-триммер для линии бикини Бикини-триммер с гребнем Насадка для лица Насадка Skin stretcher
Бленда JJC LS-52 Бленда JJC LS-52 Новинка

Бленда JJC LS-52

Бленда JJC LS-52 – универсальная бленда с диаметром резьбы 52 мм. Она позволяет экономить личное время и энергетический запас аккумуляторной батареи, ведь количество некачественных снимков снижается в разы благодаря использованию этого функционального аксессуара. Надежная и прочная конструкция бленды предохраняет и сам объектив камеры.
Бленда JJC LS-49 Бленда JJC LS-49 Новинка

Бленда JJC LS-49

Бленда JJC LS-49 – универсальная бленда с диаметром резьбы 49 мм. Она позволяет экономить личное время и энергетический запас аккумуляторной батареи, ведь количество некачественных снимков снижается в разы благодаря использованию этого функционального аксессуара. Надежная и прочная конструкция бленды предохраняет и сам объектив камеры.
Бленда JJC LS-72 Бленда JJC LS-72 Новинка

Бленда JJC LS-72

Бленда JJC LS-72 – универсальная бленда с диаметром резьбы 72 мм. Она позволяет экономить личное время и энергетический запас аккумуляторной батареи, ведь количество некачественных снимков снижается в разы благодаря использованию этого функционального аксессуара. Надежная и прочная конструкция бленды предохраняет и сам объектив камеры.
Бленда JJC LS-67 Бленда JJC LS-67 Новинка

Бленда JJC LS-67

Бленда JJC LS-67 – универсальная бленда с диаметром резьбы 67 мм. Она позволяет экономить личное время и энергетический запас аккумуляторной батареи, ведь количество некачественных снимков снижается в разы благодаря использованию этого функционального аксессуара. Надежная и прочная конструкция бленды предохраняет и сам объектив камеры.
Ремень JJC HS-A кистевой Ремень JJC HS-A кистевой Новинка

Ремень JJC HS-A кистевой

Кистевой ремень JJC HS-A предназначен для того, чтобы упростить жизнь фотографам, управляющимся с довольно большими и тяжелыми фотоаппаратами. Этот простой аксессуар подходит к любым зеркальным камерам, в том числе и с батарейной вертикальной ручкой, и позволяет уверенно держать девайс одной рукой, чтобы другой управлять. Следует отметить, что ремень легко и точно регулируется под любую руку.
Крепление JJC GP-J6 на трубу/раму диаметром 35-57mm Крепление JJC GP-J6 на трубу/раму диаметром 35-57mm Новинка

Крепление JJC GP-J6 на трубу/раму диаметром 35-57mm

Крепление JJC GP-J6 предназначено для установки экшен-камеры на различные трубы – например, на раму или руль велосипеда, а также на перила. Оно позволяет регулировать угол наклона и вынос устройства, выбирая оптимальный ракурс съемки. Все его детали изготовлены из прочных материалов, выдерживающих очень большие нагрузки.
Переходное кольцо JJC BR-52NK + адаптер фильтра для Nikkor 52mm Переходное кольцо JJC BR-52NK + адаптер фильтра для Nikkor 52mm Новинка

Переходное кольцо JJC BR-52NK + адаптер фильтра для Nikkor 52mm

Комплект аксессуаров JJC BR-52NK, в состав которого входит переходное кольцо и адаптер фильтра для объективов Nikkor 52 mm, призван значительно расширить возможности фотографа без особенных финансовых затрат. Кольцо позволяет устанавливать на камере самые разные оптические устройства соответствующего диаметра, включая те, которые создавались для оптики других производителей. Адаптер фильтра работает совместно с реверсивными кольцами и позволяет устанавливать светофильтры с обратной стороны объектива.
Мясорубка Leran MGM-3084 Мясорубка Leran MGM-3084 Новинка

Мясорубка Leran MGM-3084

Насадка-соковыжималка:нет Насадка-терка: нет Насадка для кеббе: есть Насадка для приготовления колбас:есть Количество перфорированных дисков: 3 шт Насадка для шинковки: нет Насадка для нарезки кубиками: нет
Мясорубка SCARLETT SC-MG45M11, серый Мясорубка SCARLETT SC-MG45M11, серый Новинка

Мясорубка SCARLETT SC-MG45M11, серый

мощность 2000Вт, реверс; насадка для колбас; насадка для кеббе; насадка-терка; насадка для шинковки; материал лотка - пластик; цвет - серый

кешбака
Страницы:


Комплект аксессуаров JJC BR-52NK, в состав которого входит переходное кольцо и адаптер фильтра для объективов Nikkor 52 mm, призван значительно расширить возможности фотографа без особенных финансовых затрат. Кольцо позволяет устанавливать на камере самые разные оптические устройства соответствующего диаметра, включая те, которые создавались для оптики других производителей. Адаптер фильтра работает совместно с реверсивными кольцами и позволяет устанавливать светофильтры с обратной стороны объектива.
Продажа насадка для вспышки jjc fx c600 лучших цены всего мира
Посредством этого сайта магазина - каталога товаров мы очень легко осуществляем продажу насадка для вспышки jjc fx c600 у одного из интернет-магазинов проверенных фирм. Определитесь с вашими предпочтениями один интернет-магазин, с лучшей ценой продукта. Прочитав рекомендации по продаже насадка для вспышки jjc fx c600 легко охарактеризовать производителя как превосходную и доступную фирму.